Вы знаете фрукты и овощи, которые снижают температуру?
Вы знаете фрукты и овощи, которые снижают температуру?

Ягоды. Лесные плоды: эрут, малина, клюква и черная смородина - важнейшие средства в этом отношении.
Фрукты, особенно цитрусовые - лимоны и апельсины. Эти плоды богаты витамином С, поэтому в холодное время года рекомендуется есть больше.
Кроме того, очень полезными фруктами являются яблоки, груши и сливы.
Овощи. Морковно-капустный сок, настойка из лука и чеснока очень помогают снизить температуру.
Лекарственные травы. Листья малины и смородины, веточки и листья облепихи, цветки ромашки и липы также помогают снизить температуру.
Мед также эффективно снижает температуру благодаря своим антиперспирантным, иммуностимулирующим и антибактериальным свойствам.