Ингредиенты:
хлопья овсяные – 75 г; молоко – 500 мл; банан – 1 шт.; клубника – 50 г; сахар – 40 г; масло сливочное – 50 г; соль – 3 г
Как готовим:
1. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем соль и сахар. Ставим кастрюлю на огонь и доводим молоко до кипения, периодически помешивая. Убавляем огонь.
2. Всыпаем овсяные хлопья. Перемешиваем. Варим овсяную кашу 1 минуту на умеренном огне.
3. Убираем кастрюлю с кашей с плиты. Добавляем в неё сливочное масло, перемешиваем.
4. Выкладываем в кашу нарезанные бананы и клубнику, оставив немного для украшения.
5. Украшаем блюдо оставшимися фруктами и подаём к столу!
Приятного аппетита!
Наша страница Facebook: https://www.facebook.com/nocuzbekistan
Наша страница Instagram: https://www.instagram.com/p/B-ra53rFtlE/
Наша страница Одноклассники.ру: https://ok.ru/group/56786844057789